4/8(火)日本テレビ「ヒルナンデス!」にてまぜ卵(まぜらん)が紹介されました
4/8(火)日本テレビ「ヒルナンデス!」にてまぜ卵(まぜらん)が紹介されました。
料理研究家 堀江ひろ子さん、ほりえさわこさんのキッチンで愛用されている道具のひとつとして紹介されました。
生卵をなめらかに混ぜ、嫌な白身のトロリ感が無くなる!
切れ味の良い刃のついているので、生卵をかき混ぜるだけで白身のかたまりが切れます。一度使うと手放せなく便利なアイテムです。


お知らせ
4/8(火)日本テレビ「ヒルナンデス!」にてまぜ卵(まぜらん)が紹介されました。
料理研究家 堀江ひろ子さん、ほりえさわこさんのキッチンで愛用されている道具のひとつとして紹介されました。
切れ味の良い刃のついているので、生卵をかき混ぜるだけで白身のかたまりが切れます。一度使うと手放せなく便利なアイテムです。