たまごの白身と黄身がなめらかに混ざります
先端のリングを使えばあっという間になめらかに混ざります。
プラスチック製なので、ケガの心配がありません。お子様のお手伝いにもおすすめです。
先端が薄くなった形状で卵の白身がよく切れます
かき混ぜるだけで、あっという間に白身と黄身が混ざります。
反対側のヘラで卵の殻が取れます
反対側はヘラのように薄くなっているので、小さな卵の殻も取りやすい
オムレツ・卵焼きがキレイに仕上がる
白身と黄身がキレイに混ざるので、お店のようなキレイに混ざったオムレツも簡単にできます。
お弁当のおかずで人気の卵焼きも簡単キレイに仕上がります。
卵かけごはんが美味しくなる
生の白身のドロリとした塊が苦手な人におすすめです。まぜ卵を使えば白身が気にならない卵かけごはんが簡単につくれます。
ドレッシングや粉末飲料などを混ぜるのにも便利です
朝ごはんなどに重宝するカップスープや即席みそ汁をダマなく混ぜるのにも便利です。コンパクトなので食卓で使っても邪魔になりません。
青汁や抹茶、プロテインなどコップに溶かして飲む飲料でも、スリムなので使いやすい。